Ничего не хочу

Дмитрий Логачёв
Я гуляю по парку средь тёмных аллей.
Ничего не ищу в тусклой жизни своей.
Ни о чём не прошу, ни о чём не грущу.
Ничего не хочу. Ни о чём не скажу.

Я гуляю по парку средь тёмных аллей,
И земля под ногами мне неба милей!
Эту грязь, эту глину люблю и топчу,
И в неё с головой погрузиться хочу.

Я гуляю по парку средь тёмных аллей,
И себя ощущаю бодрей... и больней.
Я почти что не плачу, я почти веселюсь...
Но того, что хочу, никогда не добьюсь,
Не дождусь, не достану, и не долечу...
Ни о чём не прошу. Ничего не хочу.