Хмелью спелой рубиновой вишни

Наталия Терентьева
Хмелью спелой рубиновой вишни
Жизнь дурманит меня и пьянит.
Не считаю я в ней себя лишней,
Она снова мне радость дарит.

Снова дом мой под солнечной крышей
Перезвоном хрустальным звенит.
Распрощаюсь с собою я бывшей -
Меня ЗАВТРА с собою манит.

Соком спелой рубиновой вишни
Пусть мой ангел меня окропит.
Знаю я, что меня он услышит
И под сенью крылов сохранит.