попрошу

Таня Самошкина
если не исключат тот факт
что все сойдется к нулю.
в декабре n -  ного года.
я забуду как вас всех зовут.

поколение.где все решает блат.
всем плевать. на то.что я говорю.
попрошу занесите в память своего айпода
не забыть купить
хлеб.
любовь.
и подождать когда все умрут.

не так полон слухами мир.
как социальная сеть 
где каждого опустили
не глубже проточных ям

и когда умрет ваш кумир
нужно обязательно успеть
поставить лайк на его могиле 
и рассказать "друзьям"