Ты...

Алена Шевцова
Реальность ты и сон мой тоже,
Оазис счастья для двоих,
Коснувшись нежно твоей кожи,
Я не хочу боле других.
Ты спишь, и взгляд не ощущаешь,
На теле тепло  моих рук,
Ты дышишь,запах ночи поглощаешь,
Забыв про даль и боль разлук.
А я щекой коснусь предплечья,
Сглотнув счастливую слезу,
Закончив боли сновиденья,
Мы рядом милый, Я ЛЮБЛЮ!!