Опус. Слегка забасив

Вячеслав Цыбулько
14007---05:57, 17.05.11, читая Басё.
Травой забвения приправлю я… вчера…
Оно ушло… Оно ещё… пройдёт…
С деревьев капли о дожде… с утра…
Напомнили… О чём-то… Что-то ждёт
Душа… Ах, подсознанья странная игра…
А может и сознания… Пройдёт…