Подари

Инесса Завялова
Подари мне кусочек рая.
  Подари мне кусочек себя.
  Подари мне, моя дорогая, кусочек неба.
      Подари мне кусочек себя.
       Я буду сегодня счастливый.
         Я буду в небо летать.
         Подари мне кусочек рая.
     Неземную дари мне любовь.
        Подари мне себя, дорогая,
            Сегодня с тобою в небо хочу я летать!

              Подари, подари, подари.
                Что - нибудь подари мне, дорогая.
                Сегодня хочу я с тобою в небо летать!

              Я ответную тебя жду откровенно.
                В безответную не верю твою я любовь.
                Подари мне себя, дорогая
                Подари,подари,подари  свою мне любовь.