Этим вечером

Эмир Лилия
Обнимаю тебя нежно.
Бережно.
Укрываемся пледом
Клетчатым.
Мы поделимся этим вечером
Словно хлебом- давно не евшие.
Как тоскуют сердца
По верности,
По доверию - слову прошлому...
Мы поделимся этим вечером,
Как огнем - от ветров продрогшие.
Много было, чего не прошено,
От чего и гнетут сомнения.
Но мы делимся этим вечером -
Словно Хлебом.Огнем.
Спасением.
08.04.2011