Живу без праздника

Надежда Ушакова 3
Живу без праздника, всё – будни,
как будто радость не приемлю,
и кажется – ещё всё будет,
но чувствую – врастаю в землю.
И руки шелестят листвою,
и ноги, словно корневище…
Вот только сердце ноет, ноет,
да взгляд в толпе кого-то ищет…