Необъяснимое

Черногвардеец
Инфляция переживаний
Девальвация понятий
Любовные словосочетания
Горький дым по выходным
Малиновая сладость в пересохшем рту
Горькая радость сонного отражения
Разброс мнений вероятность совпадений
Без страховочной сетки голенастый бычок
Принять отвергнутое на самом краешке
И запомнить изначальное корёжещее
Некая попытка зацепиться за сумашествие
Как ещё сказать что ещё объяснить?