В твое окно я загляну

Евгений Бирюков 5
В твое окно я загляну
И постучусь дождем весенним,
Надеждой сладкой обману
И улечу с листвой осенней.

В твоем дыханье затаясь
И тихо в такт тебе дыша,
Не умереть бы насладясь
Твоей любовью не спеша.