Заводи свой огород

Владимир Разумов
Раскололся весь народец
По партийному клейму,
И в богов различных верят,
И язык я не пойму.

Школа – только для евреев,
Школа – только для грузин,
Только для детей армянских,
Только, только… не для зин.

Разделяйся, пролетарий,
Заводи свой огород!
Расколись, страна родная!
Расколись, честной народ!