Напишет

Сергей Сорокас
Конечно, скажу без обиды,
мне жалко завистников тех,
чьи жалкие, вздорные с виду
укусы, в агонии смех
забудет история вскоре
бессовестных в буйстве похвал,
напишет она на заборе
лишь имя того, кто ваял.