Когда все уснут

Света Хохломская
     Когда все уснут,
     ты с полки достанешь любимую книгу,
     И вязью сплетутся наивные смыслы
     развенчанной сказки про девичьи грёзы:
     о замке, о принце, о чуде…
     А юдо под боком храпит, босоножке витать не дает…