Люди живут поспешно

Катерина Радченко
Люди живут поспешно,
Маются в чёрный день,
Землю губя успешно,
А возрождаться - лень.

Вспомним, что было завтра,
Будем искать "вчера",
Снова ЧП* на завтрак,
Сущность всего - игра.

Не одержать победу:
Каждый давно убит... -
Если смогу, уеду
В дали других орбит.



*ЧП - чрезвычайное происшествие.