Наивное...

Черногвардеец
Дали украли горсточку пшена
Маленькую маленькую
Воробушку поклевать
Ветер дунул все унес
Над домами за покос
Что же теперь у двери стоять
Хлебушек жевать
Водой запивать
Кашку сварили
Все правильно решили
Тётенька зачем тебе коса такая острая?
Молчат....