Дачный рэп!

Каретникова Наталия
Трава молодая повсюду взошла!
На дачу спеши, есть на даче дела!
Пора проявить быстроту и сноровку:
Укропчик посеять, лучок и морковку.

Обрезать кусты и рассаду полить.
Еще не забыть деревца побелить,
Цветы посадить, прополоть щавелек.
А там уж, глядишь, и обед не далек.

А после трудов как приятно покушать!
К соседке сходить, ее сплетни послушать.
Вот вечер спустился. Спешат мужички
Субботние  нам предложить шашлычки.

Как крепок и сладок предутренний сон!
Мы снова открыли наш дачный сезон!

Май 2008 г.