Неземная

Ольга Гоффер
"Неземная, неземная",-
Шепчет ветер пролетая.
"Неземная, неземная",-
Вторит эхом птичья стая.

Звёзды сонные мигая,
Говорят мне: "Неземная"
И волна шумит играя:
"Неземная, неземная!".

Лишь глаза я закрываю -
Облака меня ласкают,
В косы радугу вплетая,
Повторяют: "Неземная!"

Сразу крылья вырастают,
И от счастья замирая,
Я лечу,а небо шепчет:
"Ты родная, неземная!".