Ленин и Сталин - могильщии марксизма...

Лев Постолов
ЛЕНИН и СТАЛИН -
МОГИЛЬЩИКИ МАРКСИЗМА...

Начатый Лениным эксперимент
С десятками сталинских лет
Дискредитировали марксизм
До скончанья веков и лет.

 15 мая 2011 года.