Ступени эволюции

София-Ольга
ВСЕСИЛЬЕ--- мира сотворение
Из хаоса Его творения
Произвели Добро и Зло.
И вот на смену им пришло
Деяние, чтобы числом
Ввести порядок, между злом
И благом, ночью, днём.

Его ВСЕМУДРОСТЬЮ зовём.          
Всевышнего любимым Сыном
Что в сущности, рождён единым
С Отцом в Духе Святом.
Являясь Троицы звеном
Уравновесив счастье, боль
В гармонии привнёс ЛЮБОВЬ.

ОТЦА к Своим творениям
Наполнив мир сей вдохновением
Чтобы на смену ей явилась
Благим деянием СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Закон причинности, веление
Самой судьбы, где смерть, рожденье
Как следствие твоих деяний
Послужит мерой ВОЗДАЯНИЙ.

И праведный последний суд
От нечистот златой сосуд
Очистит и в спасенье веря
Чтоб три шестёрки, число зверя
Отныне до скончания века
Числом вновь стало человека.
И отделив несовершенства
Вернуть нас в лоно ВСЕБЛАЖЕНСТВА

Где ждёт давно уже Отец.
Своих детей, они венец
Любви Его к своим творениям.
В них Он находит отражение
Себя, Могучий и Великий
Он созерцает Свои лики
Многообразием разных форм
В Себе, ЕДИНОМ и ОДНОМ!