Хвост

Валерий Детков
 



               
                Ты не приходишь - жду,
                Я жду ты не приходишь,
                Ты ожиданием себя,
                Меня изводишь.
                Пока я не дождусь - не успокоюсь,
                И не скажу, что ждал тебя.
                Смотрю на дверь, как верный пес:
                Когда ж ты загремишь ключами?
                Куда же черт тебя занес?
                Скучаю я, скучаю.
                Ну, вот и ты...
                Хоть мой не виден хвост,
                Как правильно сказать,
                Машу я им, или махаю?