Лестница в небо

София-Ольга
С времён древнейших не напрасно
Земли обетованной и прекрасной
Где жили предки наших праотцов
Существовали касты две жрецов.

В их книгах летосчисления
Считались дни, а их ученье
Гласило о мирах бескрайних
Где наш пылинка в мироздании.
Что Космос весь, где их так много
Является подножием Бога.

Космическая даль в него вместилась
И дверь заветная открылась.
Чтобы принять в свои владения
Всё Бытиё , свои творения.

Он их Владыка, сила притяжения
В единстве, смысл преображения
И путь к высотам тайн, где Бытиё
Есть Дух Бессмертный и спасение твоё.

В том месте, где бушует океан
Атлантов раса средь немногих стран
Жила и процветала много лет.
И величайшей из побед
Считала связь с Бессмертным Духом.
И постигая зрением и слухом

Духовный мир и его сферы.
Они стремились в те пределы
Духовности , с Великим Богом
Достичь единства , и найти дорогу
Ведущую к иным мирам
По лестнице златой в Небесный Храм!