Откровение

София-Ольга
 

Стирая грани и пределы

Иных миров, где духа сфера

Сиянием огней пленит

Влечёт и манит как магнит

В другие сферы Бытия

Где есть другая, тоже я

 

Её я мыслью постигаю

Когда стихи свои слагаю

И чувства что звучат во мне

Подобны пламенной волне

Огня, где сила созиданья

Как вихрь врывается в сознанье

Средь суеты земных страстей

Во мне живет тот дух вестей

 

Звенящим голосом вещанья

Ведёт меня тропой познанья

В минуты высшего паренья

К иным мирам и вдохновенье

Его устами говорит

Во мне, где Дух творит

 

Посланье, откровенье миру

И слышу я поющих лиру

Творцу и в сонме голосов

Мой отголосок, этот хор

Вибраций светлых, он живой

И в звуках сфер тех образ Твой

 

Я слышу тайны мирозданья

Я лишь земное изваянье

Твоих лучей несущих свет

Своим твореньям, меня нет

Земной я суть нетленной

Сути Твоей, закон Вселенной

 

Един для всех, мы это Ты

В лучах Вселенской красоты

Искрою Бога, что несём в себе

Тебя в себе имеем и в Тебе

Огнями духа, дух Предвечный

Связует всех Собой навечно!