Отражение души...

Елена Васютина
В который раз приходит осознание
Того, как в жизни всё нелепо, сложно…
И вновь душа проходит испытание
Любовью, истекающею ложью…

Ну, что сказать… Здесь не нужны слова…
Боль успокоит, уврачует время…
Ты просто загляни в мои глаза,
Всего на миг…Достаточно мгновенья…