В океане Откровений

София-Ольга
 

Шумит безбрежный океан

Волненьем трепетным маня

В краю чужом далёких стран

Сокровищем влечёт меня

 

Кораллов чудных и жемчужин

Где пенье волн мне хором дружным

В водах твоих, любви одной

Звучат рифмованной строкой

 

В нём растворяясь чувств звучанье

Покой, нарушив и молчанье

Тайны свои открыть готов

В ритмах его я слышу зов

 

Меня собою поглощает

И ласковой волной играет

В моём сознании, грозный вид

Порой являя, он творит!

 

Лучом сиянья входит внутрь

Чтоб вместе с ним могла прильнуть

К истокам Истины, капля твоя

Я в со-твореньи Бытия

 

С тобой и я лучусь от света

И мысль звучит в словах завета

Священных вод твоих журчанье

Наполнит силою Познанья

 

Я в Бесконечность прорываюсь

И в океане том купаюсь

В лучах Вселенской красоты

Теперь мы вместе Я и Ты!