Не стесняйся, милый...

Черногвардеец
Заплетались в кружева ниточки
Застилали постельку мягкую
Возвращались странники по чужим домам
Больно стало звуки кончились
На всех ветрах перышки раскиданы
Замотали пережали позабавились
Бревна на дрова порублены
Смотреть запросто ясный горизонт
Пищало подполье чистка прошла
Как все просто повисеть на солнышке
Как все ясно полотно предвидений
Щелкают ножницы дворовые тайны
Сыновья блудные вернулись в хижины
Повернулся кругом чужое ворочается
А куда свое ленточкой завивается
По стаканам мается как аукнется
Забрасывали камешки на крутую горку
Закрывали занавески с деликатностью...