Миллиардеры. Список их

Александр Азовский
Миллиардеры… Список их
Опубликован снова «Форбсом».
Они читать не любят книг,
Зато гребут картины с форсом.

Влекут предметы старины
Их на торги в аукционы:
Без ощущения вины
Выбрасывают миллионы

На бредоносную мазню
Свихнувшихся авангардистов…
Бог это всё предаст огню –
И будет гнев Его неистов.