Рейс 612

Александр Азовский
Когда включил я ноутбук,
То прочитал, отсеяв сплетни,
Что рейс «Анапа-Петербург»
Для пассажиров стал последним.

Шестьсот двенадцатый  попал
В стихию около Донецка:
И души унеслись, как пар,
Когда тела нашли конец свой.

Был строгим паспортный контроль,
Досмотр вещей был тоже строгим,
Но пролилась на землю кровь,
Предстали души перед Богом.