Последняя ветка этой весны

Философский Саксаул
Добыв, как языка в разведке,
хитра, проворна и смела,
ты оборвала где-то ветку
и мне с восторгом принесла.
И больше не нужны женьшени, –
меня восторг твой оживил,
ведь эта веточка сирени
нам стала символом любви…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Сирень так быстро
умирает, чтоб возродиться через
 год…» © Философский Саксаул