Выпускникам 9-х классов!

Олюсенька Костина
Время быстро пролетело
Посмотрите-ка на нас!
Кажется совсем недавно
Мы шагали в первый класс...

А теперь станок и пену
Нам презентом выдают,
Да,пора мальчишкам бриться
Раз усы уже растут!

Думаем не только ростом
И размерами у ног
Изменились ваши дети -
Всё учили на зубок!

Невооружённым взглядом
Вы посмотрите на нас
И поймёте - перед вами
Будущий десятый класс!

Вспомним лучшие моменты
Мы из школьной жизни враз
И надеемся,что сможем
Рассмешить немного вас!

На уроке химии
Мы сидим все синие,
То ж не провокация -
От опыта реакция!

Математика родная!
Как тебя нам не любить?
В Силиконовой Долине
Мы потом желаем жить!

Клеточки,молекулы,
Чудная генетика,
Биология открыла -
Не в капусте дети-то!

Время интернет-прогресса,
Все в контакте,стар и млад!
Но без книг,литературы,
Ученик совсем не рад!

Мы язык родной свой любим
И учитель высший класс,
Это целая династия
Обучает в школе нас!

-Я б в строители пошёл,
Очень нужно строить!
Профориентация согласна
И со мной не спорит.

Кто-то думает - зачем?
Урок физкультуры,
А без спорта нет здоровья
И ещё фигуры!

В безопасности вся жизнь,
Враг весь обесточен,
Это ОБЖ урок
Сделал между прочим!

Do you know English,please?
Непонятно что ли?
Как могу язык не знать
Я в английской школе!

Школа и учителя!
Коллектив любимый,
Выступления для вас
Завершить хотим мы!