Нарисовать

Антон Янчуков
Нарисовать хочу твой сладкий сон,
хочу твой профиль на стекле нарисовать.
Нарисовать хочу я твоей страсти стон,
нарисовать хочу желание тебя обнять.
Тебя я всю хочу нарисовать,
чтобы навеки образ твой остался,
чтобы никто не смог тебя  отнять,
чтобы во сне твой лик являлся.
Я твою душу хочу нарисовать,
ведь будет холодно - я ней свою согрею.
Тебя чтоб не бояться потерять,
но только жаль что рисовать я не умею...