***

Егор Игоревич
Мы нашу любовь обвенчали с разлукой
Пустынной,
Первым дождём я вскрою следы
Судьбы утомлённой.
В глазах  отражусь  улыбкой звезды.
Запомни меня таким.

Я помню сияние смеха,
Что облаком лёг золотым.
И знаю оскал страха,
Что сердце вскрывает холодом ,
Сталью покорной мечты.
Низкими нотами во сне шёпотом
Тебе , в душу слова.
Но слышишь ли ты?