***

Марианна Окшевская
Мы с тобой
Отстранились немного,
Но страсть не истрачена,
Она жива .
Теплится где - то,
Может, спряталась
На другой планете ! ?
А, МОЖЕТ, просто
Закрыла глаза.
На мнгновенье
На миг, на минутку.
Хочет с нами сотворить
Шутку.
Поиграть в цветок -
Незабудку!!!