Надеятся и верить

Марианна Окшевская
Человек живет, надеется и верит,
А жизнь порой меняет все вокруг,
Но не грусти пожалуйста, мой друг!!!
Придет к вам вера и тогда,
Вся жизнь преобразиться
На многие года!!!