Сказочка...

Черногвардеец
Все что было оставить любя
А что на потом простить для себя
И чем будешь там и побывать
Или знаешь но боишься сказать
Ты послушай как я буду молчать
Палочки сломались давно пора уже
Ох тяжело быть повешенным
Знать бы что надолго
Не думал напоследок
Хоть  захлебнись слюной
А хоть упейся в мат
Ты посмотри назад
На фонарях мешки
Весело глядят из мешков глаза
Старая цена за такой расклад
Ты кричи сильней а я не могу
Если вспомню ответ то потом скажу
Ох, тяжело быть повешенным
Ты постой а я погляжу
Ноги болят шея затекла
Последняя улыбка скулы свела
Что поделаешь такие дела...
Уж лучше помолчу на массовый лай
Я же человек хоть навсегда теперь
Я помолчу а ты скажи давай...