И будет свет без мини просто мил... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Что жизнь проста изучена давно
Решит как дважды два, сказать что лучше
Лишь мне судить, где свято, где грешно
К тем в мини-юбке я не равнодушен..."   Авантюрист
***
Двух мнений быть не может...
Я знаю только сам:
Когда и где, и что меня тревожит...
Я сам с усам...

Но...почему-то и за что-то гложет
Мне душу мини, очень мини-бред...
И, может быть, читатель мне поможет...
И даст какой хоть никакой совет...

Не дважды два, конечно же, задача...
Но опыт говорит мне... о былом...
И размышления останутся ...на сдачу...
Советы ваши тоже...на потом...

И промелькнут заботы-то о плотском,
И будет свет без мини просто мил...
И буду счастлив, подсказывает что-то,
Всё говорить о том, что я любил...
***   15.05.2011