Нелепость

Антон Янчуков
И каждый день я спать ложась крутился.
Не мог заснуть, перед глазами видя сцену.
Когда разбив тарелку, решила ты проститься,
и выстроила между нами каменную стену.
Не все в порядке в датском королестве
и между нами тоже - не все впорядке.
С тобою долго были счастливы мы вместе,
любили долго мы друг друга без оглядки.
Но загубили сами нашу крепость,
забыли как прощать и как  любить,
в ответ на  глупость делая нелепость.
Вдвоем нам стало неуютно жить.
Так  хочеться восстановить все и исправить,
простить ошибки и тебя вернуть.
Но сложно снова все по местам расставить,
поэтому кручусь и не могу уснуть.

;