Если всё срубать,... пустынный остров

Людмила Углова
Экспромт на "Но, догадался тут начальник,
Бензопила была с собой...
Стонала бедная берёза,
Не ожидала глупости такой..." Вячеслав Владимирович
***
Глупостью назвать -  убийство просто...
Если всё срубать,... пустынный остров
Будет окружать мой бедный дом...
И сейчас в ушах берёзы стон...

Человеку ...даже мало века...
Чтобы пакостить ...себе во вред...
Надо "зеленхозы" - под опеку...
Чтобы не творили… сивый бред...
*** 13.05.2011