Всё по фэн-шую

Черногвардеец
По парку прогуляться куда там тайга
Кругом указатели где голову положить
На неведомых дорожках
Что в букварях описаны в словарях указаны
На часах время заполночь
Знать утро раннее
За окошками хмарь рассветная
Самое дело себя искать привораживать
Берега дальние в пятнашки играют
Густо насыпано
То ли мазут то ли кровь запекшаяся
Привычные
Да рельсы у горизонта лесенкой скрутились
И не хочешь а куда денешься
А куда деваться в полярный день
Зябко в тепле-то?
Только и осталось что ворошить на раненной ладошке
Проволоки много парк большой
Места всем хватит...