Купая белые тельца...

Сергей Из Вятки
Купая белые тельца, почти нагие,
В шёлках зелёный пеньюар – прозрачен,
Берёзки стройные, красивые такие,
Слух, утром - песней соловьёв, захвачен!

Подставил солнцу я себя - лицо и тело…
Рассвет встречаю поутру, зарю - с балкона,
А на душе моей - как будто, потеплело…
Привет природе шлю и солнцу к небосклону!