Доброе утро

Галина Ситникова
Лучи солнца улыбнулись,
Нежно , нежно потянулись,
Щекотнув тебя слегка,
Улетели в облака.

Птицы малые запели,
Заскрипели карусели,
Рыжий кот зевнул с улыбкой,
Угостят сегодня рыбкой.

Даня глазки открывает,
Песню солнцу напевает,
Быстро Даня завтрак примет,
Бабку старую обнимет,

Всё улыбкой озарит,
Даню Бог благословит!