Грачи и воробьи с утра судачат...

Джейн Викс
Грачи и воробьи с утра судачат,
А за окном весна капелью плачет
Тень сумасшествия в глазах , что это значит?
Несёт свет солнечный с собой тепло и боль

Я демон, мне под солнцем нет покоя
И днём и в ночь, печаль моя со мною
Я средь людей давно уж стал изгоем
В своей среде, я Джокер, не король

И слёзы кровью катятся по венам
На серце сладковатый вкус измены
Живу как есть, и к черту перемены
Я в жизни лишь массовочный герой

Взойдёт луна над серою землёю
Как тень бесшумно следом за тобою
Хранитель вечный твоего покоя
Мне сроду то предписано судьбой

Хоть снег, хоть град, но буду я с тобою
На небесах, в Тартаре под землёю
Ты та, кого прозвали все чужою
Уйдём в леса под полною луной

Всё дальше, дальше прочь от неудачи
Творя великие дела без злой отдачи
Тебя царицей ночи я назначу...
Мы вместе. Ты да я. Да мы с тобой.