Блуждая в сумерках судьбы...

Игорь Стебенков
Блуждая в сумерках судьбы,
Мы не нашли с тобой друг-друга,
И замела последние следы,
Иных времен, всепоглощающая вьюга.

А нужно было-то, всего лишь малость –
Сказать тебе "люблю", глаза в глаза,
Чтоб ты, тогда, со мной осталась,
Но не судьба, как видно, не судьба…