Обращение к другу

Андрей Леран
Прошел уже десяток лет,
С тех пор,как мы играли в догонялки,
Гуляли, и любили мы стрелялки,
Ты так же помнишь, как и я,
Как опыт получали сквозь года,
Но не всегда мы были в дружбе,
Детьми же были, что сказать,
Еще тогда не мог себе представить,
Что стану лучшим другом тебя звать,
Мы повзрослели, многое свершилось,
Стеряли всю невинность прошлых дней,
Сметали реки боли становясь сильней,
Ты ощущал и видел все , как я,
Любовь,разлуку печаль и покаянья,
Я очень счастлив, что мы с тобой друзья,
Нет, не друзья, а словно по кровные же - братья.