Делай шаг!

Яна Ивна
Печалиться полно. Твое безумие может пройти к утру.
Погода изменчива, полнолуние – в общем, звезды не врут.
Ну, что ж ты всё маешься, тоскуешь и бредишь в ночи?!
Женское это, понимаешь ты. Опять не веришь? Молчишь?
Ну, хватит, девочка, хватит, милая. Пусть это будет любовь.
Гадать не стоит на кофе стылом, искать не стоит слов.
Тебе понять бы, какого лешего, в какую летит трубу?
Туманом стелется марево нежности. Пеняй на свою судьбу:
Тут что-то сломано, здесь надорвано, там кем-то своровано счастье.
Искать концы – сломаешь голову. Забудь, не печалься.
Придут со временем - ответы, опыт. И сила. Делай шаг!
Ты только верь в меня, верь мне сильно. (Твоя Душа)

17.05.2011