Мечтай

Денис Хатынский
мечтай!!!
________________
мечтай!!! пока сердце,
играет радужными тонами,
и не печалься,
мечты - для того чтобы сбываться!!!
знай, ты не один из...
мечтателей массы,
не надо прошлой памяти,
живи настоящим,
и уже выходя на ринг,
бей,если за тобой правда!!!
и уже где продажные власти,
забирают у бабушек последние бумажки,
забывая,кем победой обязаны,
мы вас не забываем,знайте!!!!!