19 августа 2010...

Таня Марченко
Говорят после дождя появляется радуга
Разноцветная дуга счастья
Выплывает из облаков и дарит людям радость
Вот так вот появился и ты
Неоткуда. Два года тебя не было
Ни рассвета. Ни заката. Только сны...
И вдруг раздался звонок на моем телефоне
Твой номер. Как молния в сердце
Два неотвеченных. Твой номер
Я долго не решалась тебя набрать
Ведь все кончено уже давно
Но желание осознать, - меня победило
Еще звонок. Я слышу твой голос
Привет!...дальше твои слова разбивают молчание и ожидание
Так странно...как-будто ничего и не было
как старые знакомые ведем беседу
как много всего изменилось за эти два года
Все хорошо. Только ты уезжаешь
Ты уезжаешь в другую страну....
На год, на два, а может навсегда
В трубке царит тишина
Молчание стает моим лучшим другом
Не понимаю. Но так судьбой заведено
Минуты счастья не продлить давно!!!!!!!!