Коварная любовь

Диана Кононова
ОНА:
 Мил дружище, голова твоя как сфера,
 Но у меня в тебя большая вера!
 Ты прояви родимый состродание,
 И воплоти любимой девушки желание!
 Ведь на тебя милёнок вся моя надежда,
 Глянь, прохудилась вся моя одежда!
 Ты напрягись, кредитки вспомни коды,
 А я уж обещаю в благодарность оды.
 Тебе на шею я повисну вновь,
 И расскажу про женскую любовь.

ОН:
 Та не, подруга, это только вера,
 Что голова моя - большая сфера
 Она, на самом деле, вся в желаниях,
 Мучениях, сомнениях и (со)страданиях
 Облезла вся нарядная одежда
 И в суете сует растаяла надежда
 Потеряны счета, кридитки, коды
 Об этом можно написать лишь оды
 Хотя... На место ставит все Любовь,
 И дверки приоткроет вновь...

ОНА:
 Прости дружище мне мои желания,
 Не знала я, что ум кишит в страданиях.
 Ты ченнелинги почитай от Сферы,
 Иль полечися у знахарки Веры.
 Прими лосины, ведь тебе нужна одежда,
 Я поняла, вся на меня теперь надежда.
 Вот блин, искала олигарха годы,
 В итоге достаю от банка коды.
 Какая ж ты коварная любовь,
 В тебя я вкладываюсь вновь и вновь.

ОН:
Разслабься, милая, зачем тебе страдания
 Ты просто поумерь свои желания
 Да выбрось страх, как старые одежды
 И выйди из режима всех гарантий и надежды
 Ну, ты ж продвинутая, приняла все коды
 Иль зря потратила все эти годы
 Бросай все ченнелинги от Сферы
 Забей на предсказания бабки Веры
 Не все написанное есть любовь,
 А ум коварства добавляет вновь

ОНА:
Вот так всё время, лишь проявишь сострадание,
Начнёшь мужчины исполнять желание,
Он тут же поучает тебя вновь,
Рассказывая, что же есть любовь.

Вокруг него завертишься ты сферой,
А он те скажет: не дружи с подругой Верой.
Укажет, что коварен ум твой и надежды,
И скажет, мол не модные твои одежды.

Короче, лишь нотации, претензии и оды,
Ах! Бабы многие живут так годы.




Из темы буреме: Пошалить на двоих! :)

15.05.11