легко 8

Маруся Душная
давай не будем ворошить
былое
куда-то глупостью спешить
в живое
кидать слова, других смешить
игрою
твоим теплом себя делить
мечтою

давай легко любя крутить
запреты
опять душой, в ночи луной
согрета
летя водой, стирать душить
сонетом
дыша тобой, других поить
рассветом


/картина Rodney Lee Smith