Улыбка!

Ольга Велева
В народе говорят,
        ходи всегда с улыбкой!
Улыбка-это клад
        снимает грусть так шибко..
Пусть стар ты или млад
        Ты улыбнись открыто!
Попутчик будет рад!
        Ну,что ты, тебе стыдно?
Если всем, ты рад,
        Живёшь всегда с улыбкой!
В народе говорят
        Лет проживёшь,так-триста..
А вот ещё твердят
        Лицо,как на открытке
Весенний майский сад,
        Так выглядишь- с улыбкой!
Ещё вот говорят,
        Что волосы так быстро
Растут и густо,как
        Звёзды,в небе чистом!
Ты,если Жизни рад,
        Смеёшься бескорыстно.
Жизнь будет без преград
        Ну,улыбнись лучисто!