Глаза друга

Любимая Маша
В глубинах твоих глаз не грех и утонуть,
В их синеве небесной раствориться, 
 К губам тихонечко прильнуть 
И слушать как стучится сердце...
А голосом твоим заслушаться легко...
И даже зная о морали и запретах...
Мне нужно было так твое тепло,
Что остальное всё казалось бредом...
И ревность скрытая тем человеком,
Которого любила я шесть лет,
Всё чушью показалось... даже это...
И когда рядом он, и когда нет...
А вы друзья хорошие и близкие,
А я-всего лишь его первая любовь...
И я любила долго, искренне,
Но ныне я свободна от оков...
И пусть судьба нам счастья не сулит,
Не суждено мне пожалеть об этом мае...
Я верю Бог меня за всё простит,
За все мои разбитые мечты и за страданья...